Seks byl'
Быль. Рубрика: / Это случилось в один из прекрасных майских дней. На 12-ом этаже 12-и этажного дома, в пяти комнатной квартире...
В этой истории нет ни грамма вымысла. Мне тогда исполнилось сорок. Был я цветущим капитаном второго ранга, то и дело...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Практикантка. Секс-рассказ. Быль. 1975 год. / Архив ПТ / Практикантка. 1975 год.Как всегда, в апреле в нашу прислали...
Поезд мчался в ночи, мерно постукивая колесами. В купе было темно, но иногда сквозь щель неплотно прилегающей к окну шторы мелькали короткие...
Эротический рассказ Необыкновенная история (быль): Эта реальная история... Обычный секс, Случайности » Необыкновенная история (быль)...
Эротический рассказ Лена (быль): В этой истории нет ни грамма вымысла. Мне тогда исполнилось сорок. Был я цветущим капитаном второго ранга,...
Электросекс (быль). Читать рассказ онлайн Скачать как | Категория: В попку, Случай, Минет,
Название: Быль Автор: Сашка Категория: , Секс-фетиш, Добавлено: 26-12- 2012. Оценка читателей: 5.82. Я медленно брел по грязному тротуару,...
Я провел ее к мы погуляли около двух часов, я постоянно сводил все разговоры к теме секса. Я выяснил, что девственности она лишилась год...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Они ехали на свою 15 годовщину свадьбы во Львов. Погода была приятной для поездки, ночная прохлада давала возможность без...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8024447[/video2]
Быль. Рубрика: / Это случилось в один из прекрасных майских дней. На 12-ом этаже 12-и этажного дома, в пяти комнатной квартире...