Kak trakhnut chtoby dolgo ne konchat'sya
На заре цивилизации мужчинам не было дела до того как долго не кончать, совершенствования техники секса и доведения женщины...
Качественные полные тренинги! Кликни сейчас по ссылке: И скачай тренинги по...
И скачай тренинги по соблазнению, заработку денег и эзотерике. Как научиться долго не кончать
Несколько уверенных способов, упражнений как долго не кончаться и некоторые средства если парень быстро кончает. Приветствую Вас! Сегодня на...
Вопрос — как долго не кончать – заботит рано или поздно любого... 5
быстро кончаю, хочу научиться долго трахать, а не кончать сразу... у меня было имено так.теперь могу не кончать 30 и более минут.но теперь появилась другая проблема-ни как не могу... Хочешь трахнуть чужую жену при муже?
Но, а как вы держитесь и долго не кончаете?... а кто вам мешает трахнуть первый раз ее 10-15 минут ,а второй забег уже устроить ,на часика три ,че...
На ВиО(Вопросы и Ответы) чувак ответил, как долго не кончать.... что она хочет трахнуть уже хоть когонибудь только бы поскорее у...
Мужчина быстро кончает: почему что делать секреты способы. На западе существуют даже специальные курсы и т. п. которые этому обучают. Долго не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7739998[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Научите плис , дайте советы как долго не кончать... с предыдущей проблемой (трахнул кого-то) и теперь у него новые траблы! Ну да...
На заре цивилизации мужчинам не было дела до того как долго не кончать, совершенствования техники секса и доведения женщины...